かみぞの

先程の生中継「和氣貴志のぐるぐる商TIME」は、家庭料理かみぞのをレポ

ここの店は、旬の素材の美味いもんを上手に使い、出汁もちゃんと丁寧にとって無添加で一つ一つお店で作ってはります

昼のランチは小鉢で色々と、この季節は、やっぱり、らっきょのサラダ

鹿児島産の大きいらっきょを、さっと茹でてマヨネーズで和える、シャキシャキッといくらでも食べれる、かみぞのを代表する美味しさ

それと‼︎ 今は‼︎ やっぱりこれ‼︎ 岩ガキ‼︎

今日は、三重県産の大きな大きな岩ガキや、この存在感は、食べる前から元気なるわ

もちろん、当たり前のように、美味さ最上級

お菜と岩ガキがついた、岩ガキ定食は、この季節は1番人気

美味しいお店を皆さんやっぱり知ってはんねんなぁ

11:00のオープンと同時にお客さんが次々と入って来はりました

みんな美味しいもん食べたら良い顔してはります

家庭料理かみぞのからでした。