料理家 迫田

今回のわちゃごなDO

東加古川の料理家 迫田に「ちょいと一杯」

迫田さんの料理のこだわり、お酒のこだわり、お皿のこだわり、お店のこだわり

ちょいと一杯したのは「十四代 純米吟醸」

鮮やかにな包丁さばきで活きた鯛、新鮮なコリコリの刺身を、こだわりの醤油で頂きながら

もう一杯は「霊芝のお酒」

料理は医食同源、お客さんが元気に美味しく

そしてラストは、賞味期限30分のデザート

謎のデザートは迫田さんのユニークさが生んだ傑作

お店にある美術品、美味しい料理、相乗効果のお酒

目で身体が喜び楽しみ頂く、料理家 迫田は、総合エンターテインメントなお店です。