粗挽きスパイス

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今日のラジオ関西・羽川英樹ハッスル

10月7日のラジカンカレーフェスタに向けて美味しいカレーショップレポ&スカウト

北鈴蘭台にありますアオイビン&ブルービー

店の名前はアオイビンは店主のお父さんがやってたお店の名前でして

ブルービーは、幸せを運ぶ青い蜂って意味で、なんとなく語呂が良いのでくっつけましたと川原さん

お肉料理も得意でお肉にはスパイス、スパイスの使い方が上手い川原さんが作るカレーなんです

「スパイスチキンカレー」

真ん中にご飯がある防波堤スタイル、奥にはたっぷりの野菜、手前に渾身のカレーがあります

一口食べるとチキンの味に甘さ広がります、そして大特徴のパンチがある粗く挽いたスパイスが美味いんや

川原さんが、この粗挽きスパイスがカレー食べたって感じするでしょ‼︎

そのとうり、ほんまここのスパイスがやみつきになる味になるんです

今日来てはった女性のお客さんもアオイビン&ブルービーのカレーが好きでよく食べてるよってコメント出演

10月7日にぜひカレーフェスタ来て欲しいんです

はい、北鈴蘭台の事、みんなに知ってもらいたいですから、行きます、行かせていただきます

やりました、これで7軒目決定‼︎

アオイビン&ブルービーです