今日のPAOON

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15時から生放送がはじまるもので3時のおやつを食べながらスタート、ポリポリとあられが止まりません

お買い得BANBANで「加古川の珈琲羊羹」フレッシュをかけていただくんやけど、羊羹を口に入れたら珈琲の香りが広がる、美味い止まりません

倶楽部のお客さんは、らーめん八角の吉留さん、5日から発売の「味玉塩ぶっかけ麺」をスタジオに、夏の冷やしぶっかけの第2弾、あったか麺にあったかい塩だしをかけて食べる、この塩だしがメチャメチャ鰹節と昆布がきいてる和風だしが平打ち麺に絡む、ズルズル〜〜止まりません

リスナーの作業のおともさんが長野のお土産や言うて、手長えび煎餅をいただいた、もち米のお焦げのように香ばしく焼き上げ、表面に手長えびのエキスが入ったような醤油を塗って仕上げてる、1枚、2枚、3枚、止まりません(長野旅行の写真、播州一Tシャツ着てますやん)

番組中、ずっと食べてました、止まりませんでした