BBQ

http://glglwakye.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/908/2015/08/header20150831170739_708686625.jpghttp://glglwakye.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/908/2015/08/header20150831170739_825717850.jpghttp://glglwakye.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/908/2015/08/header20150831170739_075833219.jpghttp://glglwakye.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/908/2015/08/header20150831170739_075067305.jpg
今日はアウトドア反対派の僕が

アウトドア賛成派から習った事を、見せる日

食材はあれとこれがいる、道具のいるものあーだこーだ、荷物も現場に自ら搬入

炭の形の選び方、炭の並べ方

着火の仕方、空気の通し方、よし完璧や

いざ肉を並べ、焼きだした、ら

ボーーーーーーーーーーーっ‼︎

炎が暴走

フッ‼︎フッ‼︎フッーーーーーッ‼︎

熱ッ‼︎アッーーーーーーーッ‼︎

ええ肉がぁーーーー黒焦げや‼︎

ニガァーーーーーーーーッ苦‼︎

だから、アウトドアなんかせんと家で食べたらこんな事なれへんのに‼︎

しかし何が、あかんかってんやろ⁇