春まえに食わな

http://glglwakye.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/908/2015/03/header20150309202047_959619799.jpg
牡蠣や牡蠣や牡蠣や〜‼︎

赤穂の赤穂の赤穂の牡蠣や〜‼︎

毎年この時期の恒例行事

4年連続10回目の出場〜赤穂のほったて小屋〜牡蠣三昧

生ガキ盛り・カキカプレーゼ・瀬戸内お造り・カキの土鍋酒蒸し・カキの茶碗蒸し・カキのペンネ・牡蠣の天ぷら・牡蠣ご飯・赤穂の塩ソフトクリーム

牡蠣ご飯に付ける「カキ味噌」これがまた、何に付けても美味いのなんの

あぁ〜腹いっぱい〜

やけど、赤穂の塩饅頭かう⁇(笑)