やっぱ鰻やで

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今日の和氣貴志のぐるぐる商TIMEは、鰻蒲焼専門店・うなぎのかねこから生放送

お父さんの代から鰻を焼き続けてはる、阪急桜井駅を降りたら、香ばしい香りを漂わせて45年です〜兼古さんです

太鼓やりはったりイベントやりはったりワァワ〜とやりはるのん好きな兼古さんやけど、鰻を焼く眼差しは真剣そのもの

インタビューしている時でも手を止めません

国内産の鰻にこだわってます、今日は、水の綺麗な山からのミネラルたっぷりな所で育った徳島産です

焼けたで〜食べてみ〜

ふわふわの身〜パリパリの皮〜最高‼︎うまい‼︎

タレは、アッサリな継ぎ足し継ぎ足しで味を守ってます

八幡巻き、鰻巻きと、蒲焼と共に人気でみんなに愛されてます

取材中も、お客様が次から次と来て

売り切れ次第でお店は、終わりです

うなぎ一筋、心を込めてます

ひな祭りです〜チラシ寿司に鰻を入れて〜ぼんぼりにあかりをともしましょう〜

蒲焼専門店かねこ〜からでした。